小说列表 第8页
最强boss系统

最强boss系统

封七月
什么是江湖? 是拳倾天下,纵横一世,还是万人皆敌,搅动风云? 重生一世,最强boss系统加身,苏信可以获得前世武侠世界当中所有的boss人物的功法和武技。 “我叫苏信,我言而有信。”
修仙 完结 0万字
拜见教主大人

拜见教主大人

封七月
意外身亡,楚休发现自己竟然穿越到了游戏世界当中,成为了游戏中还没成长起来的,第三版的最大BOSS,昆仑教主! 当中融汇无数武侠背景,有东岛之王天子望气,谈笑杀人。有丐帮之主掌出降龙,威震江湖。也有飞刀传人刀碎虚空,成就绝响。 重生一世,楚休究竟是重走一遍命中注定的BOSS之路,还是重新谱写一段魔焰滔天的江湖传说? “我叫楚休,万事皆休的休。”
修仙 完结 0万字
神秘复苏之猩红诡主

神秘复苏之猩红诡主

白鸢尾花
“五浊恶世,地狱已空,诡异复苏,人间如狱,此世乃无间,他人即地狱。” 我叫秦铭… 因为一场意外我穿越到了神秘复苏的世界,在这里厉鬼当道,人为刍狗。 诡异和绝望充斥着这个世界,稍有不慎便会万劫不复。 在敲门鬼事件之中,一摊诡异黑血融入了他的身体里…而这摊诡异黑血竟然是整部书里最神秘的厉鬼鬼眼之主! “活着…尽最大的努力活着…” “摆脱它是我的宿命,战胜它是我唯一的选择…” “地狱空荡荡,恶鬼在人间
其他 完结 43万字
红楼之鲁智深在荣国府

红楼之鲁智深在荣国府

赵厌
白日击虚,混中眼浊乱。夜里看黑,人里却空明。世间繁华悠悠默,生不知所起,死不出碧落。我梦晓间迷魂魄,一雾一婆娑。梦里潇潇道不可,是不能,更不够。仿佛随云气,降作鲲鹏嘘诩过。途中击水三千注,遨游九霄落。落后一念和星起,不在青冥间,不浑水尘里。...
修仙 完结 94万字
天天偶遇,你管这叫高冷校花?

天天偶遇,你管这叫高冷校花?

谱闲
业内颇有名气的作词人,重生到了高中时期! 他先给自己定了两个小目标:将一首后世热门歌曲,卖给此时还未发迹的天后,赚钱,改变父亲死亡的命运! 第二,给他前世暗恋了十几年的高冷校花表白! 只是…… 说好的高冷校花呢?怎么我就表个白,就开始嘤嘤嘤了?
言情 完结 101万字
重生之傅少的影后娇妻

重生之傅少的影后娇妻

越慕寒
因为他的强迫,她对他恨之入骨,因此将他们的婚姻冷落了十年,也将一个深爱自己的他冷落了十年。直到傅墨庭为她而死,她才明白自己失去的,是傅墨庭对她一个人无底线的宠爱和偏袒。 33岁的叶影后,名利双收,唯独婚姻不幸福。 38岁的傅少将功成名就,唯想让埋在心里之人回头看他一眼,却是死也没有如愿。 一朝睁眼,叶倾染回到了自己24岁的时候,她和傅墨庭结婚的第二年,她誓要擦亮眼睛,不再重蹈覆辙。
言情 完结 32万字
神话基因

神话基因

鱼跃冲顶
每一个神话,都是一条成神之路! 人类踏入星河时代,古老的修行焕发出崭新的生命力。 愿基因与你同在! 一语道破修行的真谛。 神话不是梦话,每个人体内都传承着古老的神话基因。 后羿基因让你百里穿杨,一箭破苍穹…… 夸父基因让你奔跑如飞,逐日赶月…… 神龙基因让你腾云驾雾,遨游星空…… …… 跨越万年,风林从21世纪的地球来到这波澜壮阔的时代,凭借对古地球神话的了解,走上一条独一无二的基因修行之路。
玄幻 完结 0万字
氪金成仙

氪金成仙

五志
他是苏木。 一个穿越到了修真、魔法世界里的奸商! 他的口号是——氪金成仙,一肝到底! 自己氪不算什么,让别人哭着喊着求着一起氪,那才叫厉害。 小钱钱,真心甜。 就算是神仙,我苏木也骗氪给你看!
玄幻 完结 0万字
功名

功名

飞翔的浪漫
三十功名尘与土,八千里路云和月! 男儿担当生前事,何须计较身后评。 功名恰似草上露,佳人好比昨夜灯。 在这风云繁嚣之地,龙争虎斗的大闹一场! 历史是已经发生的现实,现实是即将过去的历史。 以铜为镜,可以正衣冠,以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以知得失。 作者已有《过关》《夺标》等完本作品。
修仙 完结 105万字
天魔能有什么坏心思

天魔能有什么坏心思

零下九十度
某日,当一位天魔成为灭魔师,这世道突然就变的离谱起来…… PS:新书书友群(88183082) PS:已完本、等书,高订破5w,精品保证,欢迎收藏。
玄幻 完结 80万字
绝品强少

绝品强少

步履无声
我有三个爷爷。大爷爷是华夏神医。二爷爷是古武高手。三爷爷是杀手之王。告诉我,我怎么能低调?金刚怒目,所以降伏四魔,菩萨低眉,所以慈悲六道。与阎罗夺命,与天下争锋,要做,就做到医手遮天!
言情 完结 0万字
大仙农

大仙农

冰火阑珊
一名大学毕业生,回到家乡后,意外发现家里的老式收音机能够接收到另一个仙侠世界的声音,并且能够将仙侠世界的物品拿到现实中来。 于是,借助于仙侠世界的物品,周宇开始了在家乡的幸福生活。 养养花,种种树,几只动物围身旁。 —————————————————————————————————— 已完本476万字《大鉴定师》,400万字《黄金遁》,书荒可看,人品保证。 ———————————————————
言情 完结 0万字